Обсуждение!
|
|
katarina | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Кавайная администраторша
Статус: Offline
| [i]
|
|
| |
katarina | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Кавайная администраторша
| Если бы не появилась бы Тетрадь смерти, то Лайт и Эл не познакомились. Это значит Что и не стали бы друзьями. Сюжет аниме повернулся именно так, чтобы создать ещё десяток серий. Ведь если бы Лайт проиграл Эл, то аниме кончилось. Но мне кажется что аниме после смерти Эла стало каким-то скучным, ну кроме тех моментов когда появляется Мелло. Но потом и его убивают, после чего аниме вообще стало бессмысленным.
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:36 | Сообщение # 3 |
 неко кавайная убийца
| Согласно с тобой насчёт того что аниме чтало бессмысленным когда убили Л,а затем Мелло.Можно было бы закрутить сюжет как нибудь иначе.А то все классные герои вымирают и остаются одни второстепенные которые были с самого начала.Могли бы Л не убивать,Мелло не убивать...убивать,убивать как будто других затей нет вовсе
|
|
| |
katarina | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Кавайная администраторша
| Вот именно можно было придумать другой поворот сюжета. И побольше рассказать о мелло, Метте, Ниаре о их прошлом и всё такое. О жизни эла. Вот уже серий десять можно об этом написать.
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
 неко кавайная убийца
| мда..........это точно подмечено
|
|
| |
Элира | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Вы обе правы)))Было бы оч интересно узнать побольше о Эле.Его биографию , т.п.
Я не помню когда я себе придумала что я девушка Эла.
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
 неко кавайная убийца
| И ещё мне кажется очень бессмысленно было добавлять таких героев как Мелло,Метт и Ниар именно в конец аниме.Меня это очень настораживает...
|
|
| |