Среда, 23.07.2025, 15:11

Death Note "Перезапись бога"

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Mini chat
200
Наш опрос
Кто из героев Death Note больше всего нравится?
Всего ответов: 306
Форма входа
Поиск
Calendar

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой фанфик по Death Note - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Мой фанфик по Death Note
    Misa-chanДата: Четверг, 30.04.2009, 21:14 | Сообщение # 1
    неко кавайная убийца
    Статус: Offline
    Не всем людям понять это...не все понимают нас...некоторые вовсе ненавидят, а другие...в общем не важно. Иногда мне кажется что я один на целом свете...И я будто тень, вообще не существую, но ведь это не так! Я человек и имею право на существование...Да! Я человек. Я чувствую, дышу, слышу, говорю, думаю...значит я живу. У меня есть крылья свободы, а этого совсем нет у других, но белоснежные крылья слишком коротки что бы взмыть высоко- высоко ввысь. а мои руки связаны...Я живу вот уже 6 лет в детском доме. Мои родители погибли трагически попали в аварию в которой они не выжили, а родным я казался обузой и они отказались от меня. За эти долгие годы это здание стало для меня родным и тёплым домом. А одна девушка- младшей сестрой. Ее зовут Мисти. Мы познакомились 6 лет назад и она стала на протяжении этого времени самым близким для меня человеком. Мне было 7 когда мы впервые встретились. Тогда был по настоящему замечательный летний и тёплый денек. Я сидел на полу и сильно плакал. Я не понимал почему здесь нахожусь и где мои родители. Рядом со мной лежала гора игрушек, но мне было не до них. Но вдруг ко мне подошла девочка с 2мя хвостиками. На её лице была самая добрая детская улыбка, а в руках она крепко сжимала плюшевого медведя и большой леденец.
    -Привет!- произнесла вдруг она
    -М…ну привет - ответил я сквозь слёзы
    -Меня зовут Мисти! На вот возьми и не вздумай хныкать!- ответила Мисс и протянула мне то, что держала в руках. Я посмотрел на неё с удивлением, но взял протянутые мне дары. И робко ответил:
    -Спасибо! Я - Ниар.
    -Ниар? Очень редкое имя…
    В этот день я был очень счастлив. Мне впервые удалось улыбнуться, после смерти родителей и причиной улыбки была естественно она. Но пора возвращаться в реальность…
    -Ниар что ты тут делаешь? Ты меня слышишь?- Это была бес сомнения Мисти. Услышав её голос рядом с собой, я чуть не свалился с оконной рамы.
    - Мис? Ты меня напугала
    - Ха трусишка! - она звонко захихикала - Я ищу тебя.
    - Зачем это?
    -Пойти прогуляться! Ты разве не хочешь? Нас отпустили, и тут подумала сходить вдвоем на улицу! Ты что против?
    -Конечно не против! Идём. Я подмигнул её и спрыгнул с подоконника, взял её за руку и мы отправились на прогулку.

И вот мы вышли на улицу. Я шёл по тротуару и периодически посматривал на дорогую свою подругу. Её лицо было отяжелено тоской и глубокой думой. Я никак не мог понять о чём она думала, но вдруг Мисти произнесла:
    - Скажи кА Ниар…
    - Да Мисс ты, что-то хотела?
    - Я хотела спросить…ну какие девушки тебе нравятся?
    Мои глаза заметно расширились. Я не как не понимал смысл заданного вопроса.
    - Ну, понимаешь, Мисти…я не люблю буйных и настойчивых девушек, но! Любовь- штука странная и непредсказуемая.
    - Что ты имеешь в виду?
    - А то, что если человек хороший, то в него запросто можно влюбиться. И не важно как он выглядит. Понимаешь меня?

Misa-chanДата: Четверг, 30.04.2009, 21:16 | Сообщение # 2
    неко кавайная убийца
    - Да, конечно понимаю. Что ж спасибо за откровенность.
    Она улыбнулась.
    - Да не за что!- ответил я и улыбнулся ей в ответ, но меня до сих пор преследовала мысль о том, почему она задала именно этот вопрос. И тут ко мне в голову пришла блестящая идея:- Мисс! А давай мы с тобой сходим в парк? Как идейка, а?
    - Отличная идея Ниар! Я согласна идём! - с восторгом и в то же время удивлением ответила девушка. И мы отправились в наш центральный парк, где отдыхают многие люди. Прогулка была чудесной или можно так сказать превосходной может даже волшебной: Я и Мисти катались на различных забавных аттракционах, ели самую вкусную в мире сладкую вату и всё это время улыбка не сходила с наших лиц и мы, на конец то были по-настоящему счастливые люди! Но Мисс всё равно до сих пор была, очень чем-то озадачена и я не узнавал её. На её прекрасном лице словно поселилась маленькая тучка, хотя до этого момента весело и задорно играло солнышко. Но как бы нам не было весело и хорошо время, к сожалению не вечно и нам пришлось, возвращаться обратно в свой детский дом…Дорога обратно была тихая. Мы оба молчали, будто не сеялись несколько мгновений назад. Улыбка плавно переросла в безмолвное пространство. Я шел, не спеша, так как от всего этого веселья я едва стоял на ногах. Мои пепельные волосы игриво развивал прохладный вечерний ветерок. Я взглянул на небо. Оно было прекрасно: золотой полумесяц был ярким пятном на фоне дымчатых облаков, а серебристые звёзды светлыми точками блистали на тёмно- синем небе. Затем мой взгляд перешёл на спутницу. Она устало ковыляла, опустив голову вниз. Её малиновые волосы свисали атласными лентами с аккуратных плеч и слегка раздувались ветром, принесённым с таинственного морского пирса. Я только сейчас понял, какой необычной и прекрасной она была. Как ярко- алая, словно пылающая роза, чьи лепестки покрыты маленькими капельками свежей утренней росы. Но вдруг я заметил, что её молодая кожа покрылась множеством мурашек. Тогда я, не раздумывая, снял с себя белоснежный пиджак и осторожно накинул его на плечи Мис. Девушка тут же резко остановилась и медленно подняла на меня голову. Я увидел её чудеснейшие глаза: Они были глубокими как бездонная пропасть и синими, словно игривая морская волна. Они внимательно посмотрела на меня, а затем произнесла:
    - Спасибо, Ниар. Так гораздо теплее.- Она мило улыбнулась, и её сочные красные губы прикоснулись к моей слегка замёрзшей щеке. Я стремительно и густо покраснел.
    - Да не за что - ответил на это я и приложил руку к месту поцелуя.
    - Ты чего так покраснел то? Я тебя смутила? Извини.
    - Нет, что ты я просто задумался. Идём!
    Я аккуратна, положил свою руку ей на плече, и мы спокойным и неслышным шагом двинулись по вечерней улице и вдыхали дивный аромат моря, приносимый ветром. Казалось бы, всё прекрасно в этот волшебный вечер, но видимо это очень далеко от правды. И вот мы, наконец, вернулись назад. Зайдя в тёплое и очень уютное помещение, я в месте с Мисс задержались у входа. Мне на одно мгновение показалось, что вот-вот, что-то случиться. Первой таинственную завесу глубокой тишины прервала, наконец, Мисти:
    - Эмм…Ниар? Ты не мог бы проводить меня до номера? А то уже вечер и как-то страшновато…
    - Конечно! Что за вопрос то? Нет проблем – произнёс я в ответ своей дорогой подруге. И мы двинулись дальше по полуосвещенному коридору. Он был похож

Misa-chanДата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 3
    неко кавайная убийца
    на комнату из заброшенного старого замка, который был освещён двумя или тремя свечами, с которых капал горячий и будто золотистый воск. Идя по этому « мрачному туннелю» я тщательно и старательно прислушивался к нашим чётким, но аккуратным шашкам. Но вдруг мои чёткие уши ловили ещё одни шаги, будто кто-то крался как опытная и осторожная рысь: КТО-ТО осторожно крался на цыпочках, а затем делал небольшие перебежки из одного угла помещения к другому. Я понял, что за нами « хвост». Я медленно и устало взглянул на Мисти: она явно была не в курсе, что за нами просто нагло следят. Но вариант был один из двух: либо она сильно устала или по настоящему не слышит аккуратную и еле слышную поступь шпиона. Но улавливал всё очень отчётливо и даже очень. Дело в том, что у меня исключительный слух и просто замечательная интуиция с самого рождения. Но мне надоело быть, ЧЬИМ ЛИБО объектом наблюдения и я очень резко и быстро развернул голову назад. КТО-ТО явно не ожидал, что я посмотрю именно туда где его тайное место слежки. Он успел ловко укрыться за колонной здешних искусных мастеров и скульпторов. Но я смог таки завидеть одну очень важную для меня детальку: у бессовестного шпиона светлые волосы, а точнее они были цвета самой спелой отливающий золотом пшеничного колоса. Мне показалось, что я уже видел эту прядь волос, но не как не мог вспомнить, где именно.
    - Ага! Вот мы и пришли Нир!- резко и очень громко произнесла Мис. Я плавно вернулся на землю из « недр своих глубочайших мыслей».
    - Спасибо тебе сто проводил! Я бы сама не когда не решилась пройти по такому страшному коридорчику.
    - Не благодари! Мне было вовсе не трудно! Даааа насчёт коридора ты совершенно права! Он по вечерам навивает страх.
    - Ну ладно, до завтра!- и Мис приподнялась на носочках и нежно поцеловала, меняв щёку. Второй раз за день…
    Ага! Спокойной ночи спи сладко!- ответил ей я и, развернувшись, засунул руки в карманы белых слегка потертых джинсиков. Я прислушался, мне показалось, что шпион давно испарился, но я как оказалось, минутой позже немного ошибся. И как только я дошёл до дубовой тщательно и хорошо покрытой лаком лестнице я вновь заслышал знакомые уже мне шаги незнакомца-шпиона. Коварный хитрюга решил обойти, путь и наверняка был настроен решительно столкнуться, или поговорить со мной или что нибудь другое. Я решил подождать его за углом, под низом винтовой лестницы. Я ловко и быстро перемахнул через перила вниз. На обычный спуск по лестнице времени совсем не хватало. И вот послышалось эхо шагов КОГО - Т… Я затаил дыхание и стал ждать, что же будит, происходить дальше…Я приготовился к скорой и может быть даже не приятной встрече. Присев не корточки я увидел, как ОН аккуратной поступью прошёл под лестницей. И вдруг незнакомец развернулся ко мне лицом будто зная, что я стою за его спиной. Мои глаза заметно расширились. Передо мной стоял мой бывший друг во всей своей красе.
    - Мимихаель?- произнёс я, находясь всё ещё в состояние аффекта.
    -Нетт?- произнёс юноша с ноткой удивления в голосе.
    - Что ты тут делаешь а?- ответил ему я, перейдя уже на тон ниже.
    - Это я тебя хотел спросить Ниар- бормотал парень даже не взглянув на меня своими очами. Я грозно посмотрел на него, но Михаэль почувствовав мой зоркий взгляд на своей персоне, тоже недобро взглянул на меня. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, будто пытались напугать друг друга и напомнить о далёком времени, но не один не посмел обронить слово в течение 15 минут. Но пора заглянуть нам назад в прошлое, а именно 2 года тому назад. Когда-то я и

Misa-chanДата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 4
    неко кавайная убийца
    Михаэль были не разлучены, словно два брата. Мы познакомились, когда обоим было по 14 лет, мы были совсем мальчишками. Я стоял у моста на нашей набережной и жадно вдыхал невероятный аромат, приносимый морским ветром. Я прикрыл глаза и просто-напросто мечтал. Затем мне захотелось встать на перила, хотя это было очень опасно и рискованно. Я наблюдал, как волны разбиваться об острые как наточенные ножи камни. И понимал сто спускаться туда нельзя, ведь это дикий не кем непосещаемый пляж. И прекрасно зная это, я не смел, спускаться туда, так как был послушным мальчиком. Я так и не понял, что случилось, но мои руки соскользнули с перил. И я потерял равновесие. Но вдруг какой-то парень блондин подбежал ко мне и успел поймать.
    - Ты что уже совсем руками не держишься?- возмущённо заорал он
    -Да? Да у меня просто соскользнули руки!- возмущался в ответ ему я
    -Какой же ты не благодарный! Я ведь жизнь твою спас…
    - Спасибо большое тебе!- радостно ответил я протянул ему свою руку - Меня зовут Нетт, а тебя? У парня глаза приняли форму круга. Но, однако, он протянул сваю мне в знак знакомства - Я Михаэль. С этого момента мы были не разлучные. Кто бы мог подумать, что один случай свёл нас, а другой раскидал по свету? Однажды нам предложили стать самыми юными агентами. Михаэль быстро согласился, но меня трудно было, уломать и тогда мой друг сказал, такую фразу: - «Я так и знал что ты не настоящий друг!». Это предложение заставило меня задуматься о своём поспешном решении, и я решил последовать за другом. Мы были настоящими профи. Мы придумали псевдонимы: Нетт- Ниар, Михаэль- Мелло. Вскоре эти ненастоящие имена прижились к нам и стали нашим вторым я.… Наша команда называлась XXX- 3 икса. Это название подошло как нельзя кстати. А что насчёт детского дома то я сказал что мои родственники забирают меня на некоторое время и предоставил им этот ответ в письменном виде, который был написан одним из членов организации шпионажа. Меня отпустили и работал на центр так же хорошо и старательно как и мой напарник Мело( Михаэль).Но потом случилось одно событие которое навсегда перевернула мою жизнь и жизнь моего бывшего лучшего друга…

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025